hää warum auf dem kopf
Beiträge von popey1455 im Thema „SammelThread für Reallife Rezepte“
-
-
he he versuches bei ebay
-
das freut mich zu hören Smexy da bin ich ja mal gespannt XD
aso wer schreibt eig. jz das kochbuch XD
-
wie bis jetzt immer keine mengen angaben XD
Zutaten:
Naturjoguhrt ( ihr könnt einen eurer wahl nehmen )
Zucker
Milch
cornflakes ( jenachdem wer es mag )
evtl. Obst
vlt. auch noch marmelade ( ich bevorzuge Erdbeere )Zubereitung:
1. Den Joguhrt in eine schüssel geben
2. Zucker dazugeben und verrühren ( Ihr könnt gerne selbst entscheiden wie süß er werden soll )
3. Jenach dem wie man es mag cornflakes oder obst ( klein geschnitten ) dazugeben ( ich nehme manchmal beides )
4. Einen Schuss Milch hinzugeben ( gerne auch mehr den so wird er cremiger )
5. Jenach dem wer es mag 1-3 esslöffel marmelade hinzufügen und verrührenFertig
Ich wünsche einen guten hunger
Für Verbessserungs vorschläge bin ich gerne offen.MfG
popey1455 -
Wie immer ohne mengen angabe XD
Spatze klös mir Braunersoße und Braten
Zutaten:
Mehl
2 Eier
Braune Soße ( ich nehme die würfel )
1 Braten ( Kaufe ich meistens im EDEKA beim metzger )
Salz und PfefferZubereitung Spatze klös:
1. Mehl in einer schüssel geben ( zwichen 500g und mehr )
2. 2 eier dazugeben
3. Eine priese salz so wie pfeffer dazugeben
4. Ein gutes halbes Glas wasser
5. Alles kräftig durchmischen ( der teig MUSS von der konzistens her wie Kaugummi sein !!! )
ist der teig zu dünn Mehr Mehl dazu ist er zu fest Wasser dazugeben
(er muss zum Schluss beim rühren Luftblasen entstehen ) Der Teig ist Fertig
6. Großen topf mit Wasser fühlen und zum kochen bringen
7. Salz hinzugeben ruhig ein bischen mehr als sonst XD dan den Teig mit einem Esslöfel in das kochende salzwasser geben ( löst sich von alleine vom löffel ab )
8. Wen die klöse oben schwimmen sind sie fertig ( noch ca. 5 mins ziehen lassen )Zubereitung Braten mit Der braunen soße:
Ich gehe jetzt einfach mal von aus das man weis wie man den braten zubereitet XD
Daher über springe ich diese schritte elegant.1. Die braune soßen würfel zum Braten geben ( jenach dem wie man sie mag )
2. nochmal aufkochen lassen
3. Während des aufkochens Die Spatze klös aus dem Salzwasser in die braune soße geben ( Selbst verständlich NUR die Klöse )Fertig
Ich hoffe es schmekt euch
MfG
popey1455 -
Bitte nicht wundern da ich meistens frei schnautze mache.
Zutaten:
1 Päckchen Reis
1 Kg Hackfleisch
Salz und pfeffer
Sahne, Milch
Wasser1. Reis Kochen ( so viel wie man braucht )
2. Hackfleisch in Öl anbraten
3. Das Fleisch mit Salz und Pfeffer würtzen ( Ich nehme auch paprika, Curry dazu )
4. Die sachen für die Sahne Soße zurecht legen ( die kan jeder so machen wie man sie mag )
5. Wen das Fleisch Fertig ist Die Soße einfach in die Pfanne geben und verrühren
6. Erstmal auf Kochen lassen ( danach köcheln jenachdem wie man die soße mag ob dick oder dünn )
7. Nachwürtzen ( Salz, Pfeffer und Curry. Bzw. jeder so wie er es mag )
8. Kurtz ziehen lassen und Fertig( ich mach das dan meistens so Reis auf den teller und darauf die Soße. Meine mom mag es eher dan einfach den Reiß in die Soße zu geben )
Ich wünsche viel Spaß Beim nachkochen und ich hoffe es schmeckt euch
MfG
popey1455